目前日期文章:200702 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
如果說這趟勇闖楓葉冰雪城之行能為我的學生帶來什麼好處的話,

florabread 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

坦白說,一個人背著背包獨自前往這麼遙遠的異國旅遊、並且住在「陌生外國人」家裡,豈有不擔心害怕的道理?

florabread 發表在 痞客邦 留言(54) 人氣()

飛機一落地後,我便到了一個全白的世界,一個完全鋪滿白雪、零下20~15度的 Montreal 蒙特婁,

florabread 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()


florabread 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()


florabread 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

自從和褓母在一起的兩年來,不管聖誕節、紀念日、西洋情人節或七夕情人節,都是我們耍浪漫的大好日子,  

florabread 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

2006.01.31  Day 2  細雨濕冷 midtown Manhattan

florabread 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

提著在Century 21 大包小包的戰利品,我們又去了另一家Levi's專賣店買我的牛仔褲,

florabread 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

好啊!讓我大展身手的時間到了!

florabread 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

說起2001年的9月11日美國當地時間早上八點多,World Trade Center 的恐怖攻擊事件,堪稱無人不知無人不曉,

florabread 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

離開了Battery Park之後,一路往北繼續走,在路邊看到了許多攤販,大多都是賣「I  NY」字樣的紀念品,

florabread 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

剛剛寫了好多的遊記內容,結果一不小心按錯鍵,整個網頁還沒存檔就被關掉了,厚!氣死人了...!算了..明天有空再寫!

florabread 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

一大早八點多出門,買好美味早餐Dunkin Donuts和「地鐵搭到飽七日地鐵卷」(USD21,無限次),

florabread 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

去年的今天,和褓母準備從New York回台灣,

florabread 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()